首頁聯絡我們 │ 網站地圖 │ FAQ  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

< 快訊 >   勝典科技數位課程品質,備受肯定!! 由勝典專業團隊製作的[106年度中央健保署數位教材]熱騰騰上架:「厝邊的健康守護者-基層診所與家庭醫師」及「分工分得巧,診所醫院一樣好─分級醫療」。 動動手指,課程簡介搶先看! 想要瞭解更多,趕快到中央健保署官方網站:https://www.nhi.gov.tw/,進入影音文宣的區域觀看課程喔∼ #中央健保署 #家庭醫師 #分級醫療
  首頁公開班最新課程> 債務催收如何委託律師處理
 
債務催收如何委託律師處理
 

中小企業主,常常因為收不到帳款,自己反而面臨更大的倒帳風險。
冗長的債務處理程序,使得企業主就此縮手。
如何將債務處理問題交給律師,而專心回到本業,成為中小企業主的必備功課。

【建議對象】
 
  1.被積欠債務的債權人
2.無催討能力的中小企業主 
 
 

1.委請律師處理之優缺點及應評估考量事項?
2.委請律師處理之程序及應注意事項?
3.委請律師處理時應如何配合及準備哪些資料?
4.委請律師處理的法律行動有哪些?
5.常見的債務人採取之反制行動?
6.若無法委請律師處理,該如何採取適當法律行動?
7.債務催收之基本法律常識
8.債務催收具體問題之諮詢解答

 
 

姓名:符玉章

現為環球商務法律事務所律師,專長包含銀行業務與消費金融產品合約之處理與諮詢、銀行出售不良資產之法律評估與不良資產交易,曾受不同資產管理公司委託,擬定執行並處理重大不良資產之催收策略與相關法律事務。
 
主辦單位:中國青年創業協會總會

協辦單位:大中華菁英培訓網

舉辦地點:青創總會青年廳(臺北市和平西路一段150號12樓)

舉辦日期: 98年12月08日(二)14:00~17:00

費用:800元,12/1(二)前繳費享9折優待

報名方式:線上報名以及電話報名

繳費方式:匯款、ATM轉帳或刷卡。
請於繳款完成後,於繳款證明上註明姓名、 電話及報名場次資料,傳真至02-2337-5152張小姐收,並來電確認。
戶名:中國青年創業協會總會
銀行:台灣企銀 南台北分行
帳號:061-12-015467 (ATM代碼:050)

課程洽詢:(02)2332-8558#365張小姐、#330蔡小姐
注意事項:  

1.請學員密切注意,如開課前未收到任何通知,請來電詢問。
2.
為提供最佳的課程品質,本會保有開課及講師異動的權利,若有造成不便,敬請見諒
3.
凡完成上課報名程序後,因故不能出席或完成課程,可轉至其他班級,恕不辦理退費(請務必於課前來電告知)

 
 
 
合作夥伴: 嘉惠科技 一宇數位科技
最佳瀏覽建議1024x768,IE6.0以上,Flash Player 8.0
Pentium III 800 HZ /RAM 256 MB /MSIE 6.0 /OS:Windows XP /音效卡及喇叭
電話:886-7-9557700 轉300 李佳玲  傳真:886-7-9557770 電子信箱:service@mail.o-pa.com.tw