首頁聯絡我們 │ 網站地圖 │ FAQ  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

< 快訊 >   勝典科技數位課程品質,備受肯定!! 由勝典專業團隊製作的[106年度中央健保署數位教材]熱騰騰上架:「厝邊的健康守護者-基層診所與家庭醫師」及「分工分得巧,診所醫院一樣好─分級醫療」。 動動手指,課程簡介搶先看! 想要瞭解更多,趕快到中央健保署官方網站:https://www.nhi.gov.tw/,進入影音文宣的區域觀看課程喔∼ #中央健保署 #家庭醫師 #分級醫療
  首頁>新局企管網>領導系列課程 
領導系列課程
成功授權
 
向球隊學習管理
 
你是好人還是領導人
 
如何化對抗為共識
 
打造無敵的銷售團隊
 
凝聚團隊精神的六項要領
 
避開公司縮編的陷阱
 
不景氣下的獎勵方式
 
化策略為成功行動
 
善用成功的思考模式
 
如何推動新策略
 
如何發揮企業的執行力
 
打破部門的本位主義
 
激發你百分之九十的潛能
 
掃除企業的救火文化
 
如何讓高階主管一起合作
 
成功領導三部曲
 
新任CEO如何開創新局
 
如何帶領業務人員
 
如何管理明星級的員工
 
如何串連績效與獎酬
 
為「執行」創造環境
 
改進上司部屬間的不良關係
 
如何處理壞消息
 
培養接班人
 
開放式領導
 
傾聽的10個關鍵
 
解開組織溝通的難題
 

    開放式領導

項 目

內 容

課程名稱 開放式領導
課程時數 0.3小時
課程簡介 在過去數十年間,為了因應全球企業環境急遽變化,各種管理理論也不斷地被提出,但這些大多是在管理的範疇,卻比較少觸及「領導」的領域,在大部分的公司,由上而下的領導模式還是現代企業的主流,但是當愈來愈多的知識工作者參與了企業的運作以後,驅動企業進步的力量就會主要來自技術、創新、以及創意的發揮,這時候,老舊的領導模式就逐漸地不合時宜,需要做一些調整。特別是當組織該變的都變了,該做的都做了,但績效仍然沒有起色,或許就應該回頭檢討,是不是領導模式出了問題?
1.雙向溝通,權力共享:由上而下的領導模式,通常採取控制型態的溝通,主要由上司說,部屬聆聽與遵從;但「開放式領導」則是採取互動方式,領導者與部屬交談,互相分享彼此的觀點與想法。
2.共同的願景目標:也就是讓部屬參與願景目標的設定。當領導者與部屬雙方有共同一致的願景目標,就會產生無比的凝聚力。
3.擴大互動範圍:當領導者開放自己的互動範圍,將使得資源得以交流共享,產生新資產。
4.跳脫框框的創意思考:也就是讓有重心的創造力發揮,產生突破性的構想。
5.有組織的參與:促進組織成員的全面參與,可以激發高度的承諾。
6.移轉決策權:領導者必須建立部屬的自信,採取漸進方式,先從較小,但具有挑戰性的任務開始移轉決策權。
課程目標 發揮魅力,並肩作戰~
課程大綱 一、雙向溝通,權力共享
二、共同的願景目標
三、擴大互動範圍
四、跳脫框框的創意思考
五、有組織的參與
六、移轉決策權
課程費用
開課後授權閱讀三個月
 課程原價:NT. 2000

[ TOP ]  [ BACK ]

 
合作夥伴: 嘉惠科技 一宇數位科技
最佳瀏覽建議1024x768,IE6.0以上,Flash Player 8.0
Pentium III 800 HZ /RAM 256 MB /MSIE 6.0 /OS:Windows XP /音效卡及喇叭
電話:886-7-9557700 轉300 李佳玲  傳真:886-7-9557770 電子信箱:service@mail.o-pa.com.tw